Вниманию участников Президентской программы! Отборы на стажировки в Германии, Нидерландах, Норвегии и Финляндии

16 Января 2013

Уважаемые участники Президентской программы!

В настоящее время открыт прием заявок на прохождение зарубежных стажировок в Германии, Нидерландах, Норвегии и Финляндии. Просим Вас обратить внимание на то, что у наборов есть сроки окончания, после которых шансов принять участие в указанных стажировках в 2013 году больше НЕ БУДЕТ.

Отборы проводятся таким образом, что у кандидатов имеется возможность принять участие как минимум в двух отборах: если по результатам одного не достигнут желаемый результат, и специалист не включен в группу для прохождения стажировки, у него есть возможность подать документы для участия в другом отборе.

Подробная информация:

Германия (скачать)

Нидерланды (скачать)

Норвегия (скачать)

Финляндия (скачать)

Сроки подачи документов*:

Германия – 24 апреля 2013 года

Нидерланды –7 февраля 2013 года

Норвегия – 28 января 2013 года

Финляндия – 29 января 2013 года

*В связи с тем, что документы направляются в Москву, сроки предоставления документов указаны на 2-3 дня раньше федеральных. Это время необходимо для проверки предоставленных документов на бумажном носителе и в электронном виде в ИС Модеус, подписания рекомендации Белгородской региональной комиссии на участие в стажировке и присвоения Вам статуса в ИС Модеус «Рекомендован на отбор (РК)», отправки документов в Москву в ФБУ «Федеральный ресурсный центр».

Специалисты, заполнившие заявки и/или предоставившие оригиналы документов позже указанных выше сроков, до отбора допущены не будут.