Внесены изменения в устав

Внесены изменения в устав
15 Июня 2012

В ОАУ «Институт региональной кадровой политики» состоялось очередное заседание Наблюдательного совета

Открыла заседание председатель Наблюдательного совета ОАУ «Институт региональной кадровой политики», первый заместитель начальника департамента кадровой политики области Ольга Павлова. В повестку дня были включены два вопроса: о внесении изменений в устав ОАУ «ИРКП», касающихся видов деятельности, и о совершении крупных сделок.

‑ Перед департаментом кадровой политики и перед Институтом региональной кадровой политики ставятся новые задачи, и в устав ещё будут вноситься изменения, ‑ отметила Ольга Альбертовна.

Докладывая по первому вопросу, директор ОАУ «ИРКП» Евгений Шауро предложил включить в действующий устав пункты, отражающие новые виды деятельности института, такие, как разработка и реализация программ, концепций, проектов, нормативных правовых актов, направленных на развитие государственной гражданской и муниципальной службы; мониторинг и обобщение практики применения законодательства, ведение реестра нормативных актов в сфере государственной гражданской и муниципальной службы; внедрение новых технологий в деятельности органов исполнительной власти, государственных органов, органов местного самоуправления области и т.д.

Выступая по второму вопросу, руководитель института отметил, что в настоящее время возникла необходимость осуществить ремонт гаража, принадлежащего ОАУ «ИРКП» на праве оперативного управления. Поскольку в плане финансово-хозяйственной деятельности на 2012 год денежные средства на проведение ремонта были заложены, дополнительного финансирования из областного бюджета не потребуется.

Вынесенные на рассмотрение вопросы члены Наблюдательного совета одобрили единогласно.