Клик души

Областное автономное учреждение «Институт региональной кадровой политики» (ОАУ «ИРКП») создано в соответствии с распоряжением правительства Белгородской области от 25 июля 2011 года. Учреждение является некоммерческой организацией, созданной для выполнения работ и оказания услуг по научно-методическому обеспечению формирования и реализации региональной кадровой политики.

Клик души
4 Сентября 2017

Жители региона за первый месяц работы обновлённого сайта написали более 300 жалоб.

По-прежнему больше всего нареканий у белгородцев вызывает сфера жилищно-коммунального хозяйства – 155 сообщений, на втором месте – автомобильные дороги – 72 сообщения, на третьем – социальная сфера – 22 сообщения.

Контролируя состояние инфраструктуры, проезжей части, освещения, благоустройство территории и многое другое, белгородцы помогают органам исполнительной власти региона устранять возникшие сбои. На 155 жалоб интернет-пользователи получили ответы, остальные сообщения находятся на рассмотрении исполнителей. Если проблема не решена должным образом, заявивший о ней может опровергнуть ответ одним кликом и направить на повторное рассмотрение.