Дан старт новым идеям!

Дан старт новым идеям!
15 Мая 2018

15 мая начался приём заявок от представителей трудовых коллективов региона для участия в конкурсе «Лучшая проектная идея‑2018».

Лучшие проектные идеи будут определяться уже в четвёртый раз. Практика показала, что основная цель конкурса достигнута. Год от года профессиональные сообщества активнее предлагают идеи, направленные на повышение качества жизни населения и развитие территорий Белгородской области. Многие из этих инициатив, не только победившие в конкурсе, уже реализованы.

Как и в предыдущих конкурсах, представляемая проектная идея обязательно должна быть применима для реализации в рамках муниципального образования либо на региональном уровне. Инициативы принимаются в сфере социального обеспечения населения, физической культуры и спорта, образования, здравоохранения, культуры, молодёжной политики. Подробнее информация представлена в разделе здесь.

Предложить свои идеи могут представители трудовых коллективов региона вне зависимости от формы организации. Для участия в конкурсе им необходимо собрать команду единомышленников, сформулировать идею, заполнить заявку и направить до 30 июня 2018 года на e-mail: proekt_idea@irkp31.ru. Телефон для справок: (4722) 20-77-33 (доб. 139). Контактное лицо – Ермолаев Дмитрий Александрович

Основное отличие в проведение конкурса в этом году заключается в том, что все заявленные идеи предварительно будут анализироваться рабочей группой при управлении проектно-аналитической и контрольно-организационной работы департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области. К следующему этапу ‑ очному заседанию конкурсной комиссии будут допущены проектные идеи, набравшие не менее 50 процентов баллов от максимально возможного их числа.

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены Благодарственными письмами Губернатора Белгородской области и денежными призами в размерах:

‑ за лучшие проектные идеи для реализации на региональном уровне – 50 000 рублей;

‑ за лучшие проектные идеи для реализации на муниципальном уровне – 30 000 рублей.

Кроме того, по решению конкурсной комиссии профессиональные сообщества, выдвинувшие перспективные проектные идеи, но не вошедшие в число победителей конкурса, могут быть поощрены дипломами департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области.

Итоги конкурса будут подведены в сентябре 2018 г.